Главная - «Новые горизонты»

Музыкальный лагерь "Новые горизонты"

Дорогие друзья! Завершил свою работу ещё один наш летний музыкальный учебный семейный лагерь 2016 "Жемчужина Возрождения" 18-31.07.2016 (с. Глебовка Киевской области).

Воспрянуть, ободриться и увидеть Новые горизонты 

Программу лагеря мы назвали "Новые горизонты". В этой программе: библейские занятия о Божьей защите, дисциплине, компьютерной зависимости, избрании левитов на служение, мотивах служения, вокальных школах при скинии, ценности жизни и многое другое. 

Как Вы думаете, говорится ли что-нибудь в Библии о компьютерных играх, о компьютерной зависимости, о влиянии игромании на наше душевное и духовное состояние? Об этом было одно из библейских занятий в лагере.

Уроки хороведения в лагере:

Знаете ли вы, что...

Громкость рок музыки превышает предел человеческого слуха. Молодые люди, регулярно слушающие рок, имеют проблемы со слухом, свойственные очень пожилым людям.

Знаменитые «мигалки» (чередование света и темноты с определённой скоростью) на рок концертах и дискотеках сводит до минимума способность человека воспринимать реальность, концентрировать внимание и контролировать свои действия, а также пагубно и необратимо портит зрение. Мигание в ритме 6-8 вспышек в секунду выключает пространственную ориентацию полностью. 

Об этом мы говорили на одном из уроков хороведения в лагере.

Старт нового проекта в лагере:

В этом лагере мы впервые "опробовали" блиц-курс "Как научиться писать стихи" (мастер-классы для тех, кто пишет стихи). Благодаря этому тестированию после лагеря мы решили записать серию видео уроков для начинающих поэтов. Этот проект уже получил множество откликов. Просмотреть эти видео уроки можно в рубрике "Мастер-классы для поэтов с Ириной Иваськив".

С благодарностью и теплыми воспоминаниями

Сердечно благодарим руководство спортивно-оздоровительной базы КПИ "Политехник", поваров, обслуживающий персонал и лично самого лучшего администратора Анну за радушный приём и помощь в проведении лагеря.

В ролике использована фонограмма песни "За тех, кто в море" (Машина времени). Впечатления о лагере написаны на мелодию этой песни. Попробуйте спеть их по титрам.

 

Обнимаю всех! С уважением директор лагеря Ирина Иваськив

pearl.pp.ua © 2020