Главная - «Встречи, которые меняют всё»

Музыкальный лагерь "Встречи, которые меняют всё"

Зимой 2015-2016 в пгт. Ворзель Киевской области состоялся 5-й музыкально-творческий семейный учебный лагерь "Жемчужина Возрождения". Программу этого лагеря мы назвали "Встречи, которые меняют всё". Она практически полностью была основана на 9-й главе Иоанна. Эта глава - один из самых любимых моих библейских отрывков. Замечательная история прозрения слепорождённого. Драматические встречи с разными людьми. Настоящий библейский приключенческий сериал! История, на примере которой столькому можно научиться! Ниже - видео одного из библейских занятий по этой главе. 

На нашем канале в Ютубе вы найдёте остальные библейские занятия по этой главе: Irina Ivaskiv Pearl Of Rebirth .

С яркими праздниками и смехом до слёз, с твёрдой духовной пищей и мягкими валенками вместо тапочек, с холодными морозными ночами и тёплыми беседами, укуташись в одеяла, как коконы, с репетициями со шпаргалками, чтоб не забыть, что когда и, главное, на каком языке поём (на иврите, на английском, на украинском или на русском) и призами из бездонного мешка, с коротким выступлением (аж 15 минут!) и продолжительными съёмками (аж до полуночи!), с колядками для поваров и объедательным меню. Уезжали по домам счастливые, отъетые, спетые, связанные командными лыжами и планами на летний лагерь. Господь, прими всю славу!

Плоды этого лагеря:

В каждом нашем лагере мы не просто помогаем людям развить те дары, которыми так щедро наделил их Господь. Мы учим их жить, отдыхать и трудиться ВМЕСТЕ! Для этого практически ежедневно мы проводим разнообразные тренинги, благодаря которым люди учатся замечать самых незаметных в команде, выслушивать друг друга, говорить то, что думаешь, советоваться, помогать более слабым, подчиняться, находить не стандартные решения, чтобы добиться поставленной задачи. Мне отрадно наблюдать, как с каждым разом люди, учитывая свои и чужие ошибки, приобретают бесценные навыки, которых не найдёшь в учебниках.

Одним из домашних заданий в нашем зимнем лагере было ободрить отчаявшихся людей особенными словами, свидетельствами, местами из Библии. Мы объединили эти особенные слова в ролик под названием "Не сдавайся!":

pearl.pp.ua © 2020